Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Греческая халва. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 5

Ингредиенты:
сахар - 4 стакана
вода - 4 стакана
растительное масло - 1 стакан
крупа манная - 2 стакана
миндаль рубленый - 1\2 стакана
корица молотая - 1 ч. ложка

Приготовление:


Сахар смешайте с водой. Доведите до кипения, убавьте нагрев и варите 5-7 минут. Масло доведите до кипения, постепенно добавьте крупу, обжарьте до золотистого цвета. Затем струйкой влейте сироп и проварите до загустения. Смешайте с миндалем, снимите с огня. Переложите в форму и остудите. Халву выложите на тарелку, посыпьте корицей и оформите миндалем.

Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: