Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Пряный пирог. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 3

Ингредиенты:
шпинат варёный рубленный - 450 гр.
брынза рубленая - 3 ст. ложки
оливковое масло - 2 ст. ложки
лук - 1 головка
чеснок тёртый - 1 ст. ложка
зелень кориандра рубленая - 2 ст. ложки
мускатный орех молотый - 1\2 ч. ложки
яйцо - 1 шт.
тесто слоёное - 300 гр.
сливочное масло - 3 ст. ложки
перец чёрный молотый , соль по вкусу

Приготовление:


Спассеруйте на оливковом масле рубленый лук, чеснок, добавьте шпинат и прогрейте 2 минуты. Остудите. Перемешайте с пряностями, брынзой, яйцом, посолите. Тесто разделите на 2 части, большую раскатайте в пласт размером 30х30. В смазанную маслом форму положите пласт теста, сверху - начинку из шпината. Затем положите раскатанную меньшую часть теста. Смажьте сливочным маслом, сделайте несколько проколов. Выпекайте до готовности. Подавайте, нарезав на порции.

Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: