Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Сырная колбаска "Пиканта" (рейтинг: 4.92)(рейтинг: 4.92)(рейтинг: 4.92)(рейтинг: 4.92)

Голосов: 12

Ингредиенты:
сыр сливочный - 225 гр.
сливочное масло - 3 ст. ложки
каперсы - 15 гр.
паприка - 1 ч. ложка
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
сок лимонный - 1 ч. ложка
лук - 10 гр.
сушёные травы и специи - 3 ст. ложки

Приготовление:


Сыр и масло растереть до получения однородной массы. Добавить мелко рубленные каперсы, паприку, зелень петрушки и лук, перемешать. Выложить смесь на пергамент или фольгу, придать форму колбаски и хорошо охладить. Снять пергамент или фольгу и обвалять колбаску в сушеных травах и специях. Сбрызнуть лимонным соком. Подать с булочками или крекерами.

Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: