Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Бабка по-швабски. (рейтинг: 4.73)(рейтинг: 4.73)(рейтинг: 4.73)(рейтинг: 4.73)

Голосов: 11

Ингредиенты:
булочки вчерашние - 3 шт.
молоко - 1 стакан
сахар - 1 ст. ложка
миндаль рубленый - 2 ч. ложки
изюм без косточек - 2 ч. ложки
яблоки - 3 шт.
яйца - 2 шт.
молоко сгущённое с сахаром - 2 ст. ложки
корица молотая - 1\4 ч. ложки

Приготовление:


С булочек срежьте корочки и нарежьте мякиш ломтиками. Соедините 1\2 стакана молока с сахаром, миндалем, изюмом и залейте приготовленной смесью булочки. Очищенные яблоки нарежьте ломтиками. В форму, смазанную маслом, уложите слоями, чередуя, ломтики булочек и яблок, посыпая яблоки корицей. Последний слой должен быть из яблок. Оставшееся молоко соедините со взбитыми яйцами и полейте бабку полученной смесью. Запекайте 35 минут при 160 С, затем остудите. Подавайте со сгущённым молоком.

Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


ГАЛИНА (Гость)
РЕСПЕКТ!!! ПРЕКРАСНЫЙ РЕЦЕПТ, ЛЕГКИЙ.ВКУСНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ!
Сообщение добавлено: 01.02.2012 в 12:59
Доктору (Гость)
Срочно беру на вооружение
Сообщение добавлено: 02.02.2012 в 18:49
Алёна (Гость)
Необычно, просто, замечательно!
Сообщение добавлено: 25.01.2014 в 12:04