Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

"Муравейник". (рейтинг: 4.89)(рейтинг: 4.89)(рейтинг: 4.89)(рейтинг: 4.89)

Голосов: 14

Ингредиенты:
Для теста:
мука пшеничная - 400 гр.
яйцо - 1 шт.
маргарин или сливочное масло - 200 гр.
молоко - 125 мл
соль

Для крема:
молоко сгущенное с сахаром - 1 банка
сливочное масло - 200 гр.

Для посыпки:
мак - 1 ст. ложка

Как правильно питаться для сохранения здоровья?

Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.

Приготовление:


Для теста масло взбейте. Добавьте яйца, молоко, муку и немного соли. Замесите тесто. Скатайте его в шар и выдержите в холодильнике 30 минут. Охлажденное тесто пропустите через мясорубку на противень. Выпекайте полоски теста при 230 С до золотистого цвета. Банку со сгущённым молоком, не вскрывая, варите в слабо кипящей воде 2 часа.
Для крема размягченное масло взбейте, постепенно добавляя варёное сгущённое молоко. Часть выпеченного теста отложите для оформления. Оставшиеся полоски наломайте, перемешайте с кремом. Приготовленную массу горкой уложите на блюдо. Посыпьте оставленной крошкой и маком, охладите.



Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


olga (Гость)
просто обьедение можно добавить орехи
Сообщение добавлено: 11.02.2012 в 19:35