Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Картофельные пирожки с грибами. (рейтинг: 4.31)(рейтинг: 4.31)(рейтинг: 4.31)(рейтинг: 4.31)

Голосов: 13

Ингредиенты:
картофель - 480 гр.
яйцо для пирожков - 1/2 шт.
яйцо для смазки - 1/4 шт.
мука пшеничная - 10 гр.
грибы свежие или замороженные - 150 гр.
маргарин - 30 гр.
лук - 30 гр.

Приготовление:


Сварите очищенный картофель, протрите горячим, добавьте муку, яйцо и хорошо перемешайте. Для начинки грибы и лук мелко порубите. Лук слегка обжарьте, добавьте грибы и жарьте всё вместе до готовности, посолите и поперчите. Из картофельной массы сформуйте лепешки, положите на середину начинку и соедините края. Придайте изделию форму пирожка, уложите на смазанный маргарином противень. Пирожки смажьте яйцом и выпекайте в духовке при 180 С до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Раиса (Гость)
Делаю пирожки такие часто, всем нравится. Попробуйте приготовить, не пожалеете!
Сообщение добавлено: 19.01.2012 в 14:15