Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Салат макаронный с кабачками. (рейтинг: 4.32)(рейтинг: 4.32)(рейтинг: 4.32)(рейтинг: 4.32)

Голосов: 11

Ингредиенты:
мука пшеничная (бантики) - 80 гр.
кабачки - 400 гр.
орешки кедровые - 2 ст. ложки
масло оливковое - 2 ст. ложки
листья зелёного салата
перец чёрный молотый, соль по вкусу

Здоровое питание.

Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.

Приготовление:


Сварите макаронные изделия в кипящей подсоленной воде, откиньте, охладите. Кабачки промойте, очистите от кожуры и нарежьте соломкой. Бланшируйте в кипящей подсоленной воде в течение 2 минут. Кедровые орешки обжарьте на сковороде без масла в течение 1-2 минут. Смешайте макаронные изделия и кабачки. Заправьте маслом, посолите, поперчите. Выложите в салатник, посыпьте орешками и оформите листьями салата.



Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


mara (Гость)
очень вкусно готовлю часто
Сообщение добавлено: 29.12.2012 в 19:00