Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Капуста под молочным соусом. (рейтинг: 4.64)(рейтинг: 4.64)(рейтинг: 4.64)(рейтинг: 4.64)

Голосов: 14

Ингредиенты:
капуста цветная - 300 гр.
молоко - 1 стакан
мука пшеничная - 1 ч. ложка
масло сливочное - 1 ст. ложка
сахар - 2 гр.
сыр твёрдый - 20 гр.
соль - по вкусу

Основы здорового питания.

Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.

Приготовление:


Капусту отварите в подсоленной воде так, чтобы она оставалась слегка хрустящей. Для молочного соуса муку подсушите без изменения цвета, разотрите с маслом, охладите, разведите тёплым молоком, перемешайте, добавьте соль, сахар, проварите 7 минут, процедите и вновь доведите до кипения. На смазанную маслом сковороду уложите соцветия варёной капусты, залейте молочным соусом, посыпьте тёртым сыром и запекайте в духовке при 230 С. При подаче посыпьте рубленой зеленью.



Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


mara (Гость)
очень вкусно просто клас
Сообщение добавлено: 29.07.2012 в 11:28
Резеда (Гость)
вот это гениальное простое! спасибо!
Сообщение добавлено: 10.09.2013 в 15:40