Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Салат "Вологодский". (рейтинг: 4.75)(рейтинг: 4.75)(рейтинг: 4.75)(рейтинг: 4.75)

Голосов: 10

Ингредиенты:
тыква - 250 гр.
помидоры - 2-3 шт.
огурцы солёные - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
зелень петрушки - 20 гр.
лук зелёный - 20 гр.
масло растительное - 4 ст. ложки
соль и перец красный молотый по вкусу

Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.

Приготовление:


Тыкву очистите от кожуры и семян, нарежьте тонкой соломкой, добавьте нарезанные мелкими кубиками огурец, помидоры, репчатый лук и рубленую зелень. Заправьте маслом, смешанным с уксусом, солью и перцем. Перед подачей посыпьте салат нарезанным зелёным луком.




Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


mara (Гость)
варенная тыква или запеченная знаю вкусно а сырая не знаю приготовлю а есть не будут
Сообщение добавлено: 14.12.2012 в 18:53
Janna (Гость)
Спасибо за новый рецепт с тыквой! Обязательно попробую!
mara! Сырая тыква очень вкусная и я уверена, что Вы останетесь довольны! Только не стоит настраивать себя заранее на отрицательный результат. Обязательно попробуйте и я уверена, что вы часто будете использовать сырую тыкву в своем рационе.
Сообщение добавлено: 01.09.2013 в 14:17