Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Пирог "Полчаса". (рейтинг: 4.55)(рейтинг: 4.55)(рейтинг: 4.55)(рейтинг: 4.55)

Голосов: 28

Ингредиенты:
яйцо – 3 шт.
сахар – 200 гр.
мука - 400 гр.
фрукты (яблоко, груша или абрикос)

Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.

Приготовление:


Соединить сахар и яйцо. Тщательно растереть. Добавить муку. Перемешать. Фрукты помыть, нарезать кубиками или дольками и выложить на дно формы, смазанной маслом. Сверху налить тесто. Выпекать в при 200 С в течение 20-25 минут.



Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Татьяна (Гость)
Спасибо, рецепт хорош,сама часто такой пирог готовлю.
Сообщение добавлено: 06.12.2011 в 10:33
(Гость)
простой рецепт. спасибо. обязательно приготовлю.
Сообщение добавлено: 06.12.2011 в 12:10
meri (Гость)
похож на шарлотку, но муки многовато.
Сообщение добавлено: 12.12.2011 в 21:53
екатерина (Пользователь)
Отличный рецепт,спасибо!
Сообщение добавлено: 02.03.2012 в 10:25
Анастасия (Гость)
Тоже мне, удивили...Обыкновенная "шарлотка"...
Сообщение добавлено: 17.02.2014 в 08:37
555 (Гость)
да и фото не то
Сообщение добавлено: 19.02.2014 в 10:05
Любовь (Гость)
Рецепт заинтересовал....,попробую....Спасибо!!!
Сообщение добавлено: 26.10.2014 в 11:45
Любовь (Гость)
Такое тесто вылить на фрукты не получится! Муки слишком много, и надо бы разрыхлитель немного добавить. Всё-таки это не совсем бисквит.
Сообщение добавлено: 27.10.2014 в 06:12