Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Ревеневый пирог. (рейтинг: 4.54)(рейтинг: 4.54)(рейтинг: 4.54)(рейтинг: 4.54)

Голосов: 13

Ингредиенты:
Для теста:
мука пшеничная - 400 гр.
творог обезжиренный - 200 гр.
масло растительное - 8 ст. ложек
молоко - 8 ст. ложек
яйцо - 1 шт.
сахар - 100 гр.
сахар ванильный - 1 ст. ложка
разрыхлитель для теста - 1,5 ст. ложки
соль - 1 щепотка

Для начинки:
ревень - 1,5 кг
сметана - 250 гр.
сахар - 200 гр.
яйца - 3 шт.

Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.

Приготовление:


Творог смешайте с маслом, молоком, яйцом, сахаром, ванильным сахаром и солью. Муку смешайте с разрыхлителем и постепенно добавьте к творожной массе. Тесто раскатайте и уложите на противень, смазанный маслом. Ревень очистите от кожицы. Нарежьте ревень кусочками. Выложите ревень на тесто ровным слоем. Посыпьте ревень половиной сахара. Сметану взбейте с яйцами и оставшимся сахаром. Начинку равномерно покройте сметанно-яичной смесью. Выпекайте пирог 30 минут при 200 С.



Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


людмила (Гость)
это очень вкусно.попробуйте
Сообщение добавлено: 05.12.2011 в 21:30