Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Вареники с творогом и тмином. (рейтинг: 4.95)(рейтинг: 4.95)(рейтинг: 4.95)(рейтинг: 4.95)

Голосов: 11

Ингредиенты:
мука пшеничная для теста - 325 гр.
мука пшеничная для начинки - 50 гр.
вода - 150 мл
яйцо для теста - 1\2 шт.
яйцо для начинки - 1 шт.
соль
творог - 900 гр.
сметана для подачи
тмин молотый - 1 щепотка

Приготовление:


Из муки, яйца, воды и соли замесите тесто. Творог соедините с яйцом, тмином, солью и мукой и перемешайте. Тесто раскатайте в пласт толщиной 1,5 мм. Во всю длину пласта, отступив от края на 3-4 см, разложите начинку в виде шариков. Начинку покройте слоем теста, прижмите его вокруг каждого шарика и вырежьте вареники специальной формочкой. Варите вареники в кипящей подсоленной воде 6-8 минут при умеренном кипении. Готовые вареники выньте шумовкой и полейте сметаной.

Приятного аппетита!


 


Сеанс на избавление от пищевой зависимости.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: