Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Персики, фаршированные морковью и творогом. (рейтинг: 4.16)(рейтинг: 4.16)(рейтинг: 4.16)(рейтинг: 4.16)

Голосов: 16

Ингредиенты:
персики - 8 шт.
морковь - 2 шт.
творог - 100 гр.
мёд - 2 ст. ложки
орехи грецкие рубленые - 4 ст. ложки
мята - 2 веточки

Приготовление:


Персики разрежьте пополам и удалите косточки. Морковь натрите на крупной тёрке, смешайте с творогом и мёдом. Полученной массой нафаршируйте половинки персиков. При подаче уложите персики на блюдо, посыпьте орехами и оформите листиками мяты.

Приятного аппетита!


 


Сеанс на избавление от пищевой зависимости.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: