Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Курабье с изюмом. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 10

Ингредиенты:
мука пшеничная - 4 стакана
масло сливочное - 350 гр.
пудра сахарная - 1 стакан
белки яичные - 2 шт.
изюм - 100 гр.

Приготовление:


Сахарную пудру взбейте с размягчённым маслом, добавьте яичные белки, взбивайте ещё 1-2 минуты. Всыпьте муку и замесите тесто, по консистенции напоминающее густую сметану. Переложите тесто в кондитерский мешок с рифленой насадкой диаметром 1 см. Выдавливайте тесто в виде цветков на противень, слегка смазанный маслом. В центр каждого печенья вложите по изюминке. Выпекайте курабье 10 минут при 270 С.

Приятного аппетита!


 


Как правильно питаться для сохранения здоровья?

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


liza1955 (Гость)
Благодарю. Надеюсь, что получится, такое как в детстве.
Сообщение добавлено: 22.10.2014 в 11:21