Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Шампиньоны, тушёные с цуккини. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 7

Ингредиенты:
шампиньоны - 300 гр.
цуккини - 500 гр.
помидоры - 4 шт.
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 2-3 ст. ложки
соус грибной - 150 гр.
зелень петрушки
соль

Для соуса:
мука пшеничная - 2 ст. ложки
грибы - 150 гр.

Приготовление:


Для соуса: Муку подсушите на сковороде без изменения цвета. Грибы залейте водой и сварите бульон, процедите и разведите им приготовленную мучную белую пассеровку, размешайте, посолите, добавьте рубленые грибы и пассерованный лук, прокипятите в течение 5 минут.
Для блюда: Очищенные и промытые шампиньоны нарежьте ломтиками, лук мелко порубите и обжарьте вместе с шампиньонами на масле. Нарезанные кубиками цуккини обжарьте, затем соедините с шампиньонами, посолите, влейте воду и потушите. Через 10 минут добавьте нарезанные помидоры, грибной соус и продолжайте тушить до готовности. При подаче посыпьте мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!


 


Хотите ТОЙ САМОЙ лёгкости в теле и настроении?

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: