Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Горячая закуска из солёных груздей. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 5

Ингредиенты:
грузди солёные среднего размера - 300 гр.
сыр твёрдый - 100 гр.
сухари панировочные - 2 ст. ложки
сметана - 100 гр.
лук зелёный - 50 гр.
масло сливочное - 1 ст. ложка
перец чёрный молотый

Приготовление:


У солёных груздей отрежьте ножки. Сыр натрите на тёрке, часть сыра смешайте с сухарями. Лук мелко порубите, смешайте со сметаной, поперчите. На смазанную маслом сковороду ровным слоем выложите сметану с луком, затем грибы шляпками вниз, посыпьте их сначала тёртым сыром, затем смесью сыра с сухарями. Запекайте при 220 С до образования румяной корочки.

Приятного аппетита!


 


Как правильно питаться для сохранения здоровья?

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: