Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 8

Ингредиенты:
баклажаны крупные - 700 гр.
творог - 500 гр.
брынза - 500 гр.
масло сливочное - 150 гр.
сметана - 2 ст. ложки
листья зелёного салата
зелень петрушки
соль

Приготовление:


Баклажаны разрежьте вдоль на половинки, не очищая от кожицы, посолите и поставьте под гнёт, чтобы вытек сок. Запеките баклажаны до полуготовности и ложкой удалите сердцевину. Творог протрите через сито и смешайте с брынзой, заполните этой начинкой половинки баклажанов, смажьте сметаной и запеките в духовке. Подавайте вместе с сердцевиной, нарубленной и приправленной солью и маслом, оформите зеленью.

Приятного аппетита!


 


Как правильно питаться для сохранения здоровья?

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: