Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Грибы, фаршированные творогом. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 7

Ингредиенты:
шампиньоны - 1 кг
творог - 300 гр.
масло сливочное - 150 гр.
яйцо - 3 шт.
помидоры - 2 шт.
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
соль

Приготовление:


Грибы очистите, промойте, отделите шляпки от ножек. Ножки мелко порубите и обжарьте в части сливочного масла. Шляпки положите одним слоем в глубокую сковороду, смазанную частью сливочного масла, и жарьте до полуготовности 10-15 минут. Творог протрите, смешайте с грибными ножками, добавьте взбитые с зеленью и солью яйца и перемешайте до образования однородной массы. Шляпки грибов заполните подготовленной начинкой. Сверху положите по кусочку оставшегося сливочного масла и запеките в духовке до образования румяной корочки. При подаче уложите грибы на кружочки помидоров.

Приятного аппетита!


 


Как правильно питаться для сохранения здоровья?

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: