Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Котлеты из кабачков. (рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)

Голосов: 33

Ингредиенты:
кабачки - 2 шт.
картофель - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
сыр сулугуни - 150 гр.
зелень чеснока и кинза - по 1\2 пучку
яйца - 2 шт.
мука пшеничная - 4 ст. ложки
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - 4 ст. ложки
перец красный молотый
соль

Приготовление:


Лук и картофель натрите на крупной тёрке и отожмите из них сок. Кабачки и сулугуни также натрите на крупной тёрке. Зелень чеснок мелко порубите. Смешайте тёртые овощи с сыром, чесноком и зеленью, добавьте яйца и муку, посолите и поперчите. На разогретую с маслом сковороду выкладывайте столовой ложкой массу в виде котлет и жарьте их с обеих сторон до образования золотистой корочки. Подавайте котлеты с мацони или сметаной.

Приятного аппетита!


 


Как правильно питаться для сохранения здоровья?

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


ОЛЬГА (Гость)
Это вкусно надо сделать.
Сообщение добавлено: 22.10.2011 в 00:04
стас (Гость)
очень вкусно, но я добавил еще панировочные сухари
Сообщение добавлено: 15.07.2012 в 10:40