Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Тыквенные котлеты. (рейтинг: 4.88)(рейтинг: 4.88)(рейтинг: 4.88)(рейтинг: 4.88)

Голосов: 17

Ингредиенты:
тыква - 1,5 кг
соль - 1 ч. ложка
сахар - 2 ст. ложки
манная крупа - 1\2 стакана
молоко - 1 стакан
яйца - 2 шт.
растительное масло - 2 ст. ложки

Приготовление:


Взять небольшую тыкву или часть большой, очистить от семян и кожуры, натереть на тёрке средней степени крупности. Затем посолить, выложить в глубокую сковороду с растительным маслом и поставить тушиться на средний огонь до готовности. Когда тыква будет готова, не снимая с огня, влить стакан молока, добавить сахар и медленно всыпать манную крупу, хорошо размешать, чтобы не было комков. Когда манка будет готова, снять с огня, остудить. Добавить яйца, сформовать котлетки, обвалять в панировочных сухарях или муке и обжарить. Подавать горячими со. сметаной.

Приятного аппетита!


 


Как правильно питаться для сохранения здоровья?


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: