Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Шечаманди с луком-пореем и орехами. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 8

Ингредиенты:
лук-порей - 300 гр.
лук репчатый - 1 головка
орехи грецкие молотые - 1\2 стакана
мука кукурузная - 2 ст. ложки
зелень сельдерея , петрушки и укропа, мята, кинза - по 20 гр.
корень сельдерея и петрушки измельченные - 2 ст. ложки
соль
перец чёрный молотый

Приготовление:


Порей и репчатый лук мелко нарезать. 1,5 литра воды довести до кипения, добавить свежие или сушёные коренья и лук, варить около 10 минут без крышки. Муку развести 100 мл холодной воды, влить в кастрюлю, непрерывно помешивая, чтобы не образовались комки. Добавить грецкие орехи и варить ещё 10 минут, периодически помешивая. Снять шечаманди с огня, заправить мелко нарезанной зеленью, посолить, поперчить, накрыть крышкой и дать постоять 5 минут.

Приятного аппетита!


 


Как правильно питаться для сохранения здоровья?

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Ольга (Гость)
Нужно попробовать....
Сообщение добавлено: 30.09.2011 в 20:46