Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Кабачки под соусом "Пиккато". (рейтинг: 4.66)(рейтинг: 4.66)(рейтинг: 4.66)(рейтинг: 4.66)

Голосов: 25

Ингредиенты:
кабачки - 2 шт.
помидоры - 500 гр.
листья шпината - 150 гр.
листья салата - 50 гр.
растительное масло - 2 стакана
мука - 100 гр.
зеленый лук - 10 гр.
уксус
зелень петрушки , укропа - по 10 гр.

Как правильно питаться для сохранения здоровья?

Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.

Приготовление:


Кабачки нарежьте кружочками или дольками. Обваляйте в муке и обжарьте. Для соуса нашинкуйте лук зелёный и слегка спассеруйте его на масле, добавьте к нему нарезанные шпинат, салат, зелень петрушки, помидоры и тушите 10 минут. Заправьте солью, сахаром и уксусом по вкусу. Полученным соусом залейте кабачки. Подавайте кабачки холодными, посыпав рубленой зеленью укропа.

Приятного аппетита!


100% экологичные продукты.

Интересные рецепты в Контакте. Присоединяйся .



 














Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


ada (Гость)
vcusneatina!
Сообщение добавлено: 20.09.2011 в 12:39
(Гость)
не сложно,думаю,что будет вкусно,
Сообщение добавлено: 22.09.2011 в 00:08
(Гость)
А где калории?
Сообщение добавлено: 23.05.2012 в 15:17
ЛЮДМИЛА (Гость)
ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Сообщение добавлено: 24.05.2012 в 02:36
mara (Гость)
прерасное овощное длюдо
Сообщение добавлено: 01.07.2013 в 18:22
Ирина (Гость)
А зачем так много растительного масла на 2 кабачка и 600г помидоров? В чём польза блюда?
Сообщение добавлено: 14.07.2015 в 12:55