Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Батончики творожные. (рейтинг: 4.59)(рейтинг: 4.59)(рейтинг: 4.59)(рейтинг: 4.59)

Голосов: 27

Ингредиенты:
творог - 250 гр.
мука пшеничная - 100 гр.
яйцо - 1 шт.
сахар - 2 ст. ложки
сметана - 50 гр.
растительное масло - 200 мл
сахарная пудра - 1 ст. ложка
сода - 1\4 ч. ложка
соль по вкусу

Приготовление:


Творог протереть, добавить муку, яйцо, сметану, соль, сахар, гашёную соду и перемешать. Приготовленную массу раскатать в пласт толщиной 1 см, нарезать полосками длиной 10 см и шириной 2 см. Обжарить во фритюре до образования золотистой корочки. Подать, посыпав сахарной пудрой.

Приятного аппетита!


 


”Программа: Стройнею легко и вкусно”.

Сеанс на избавление от пищевой зависимости.

Как правильно питаться для сохранения здоровья?

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


галина (Гость)
спасибо за рецепт , я очень часто готовлю блюда с творогом !!
Сообщение добавлено: 02.12.2011 в 21:59
Natalia97 (Гость)
Это же собственно сырники, только другой формы. В любом случае классика - она на все времена.
Сообщение добавлено: 31.08.2014 в 13:31
Аля (Гость)
Попробовали. Вкусно и легко готовить. Спасибо за хорошие рецепты!!!!
Сообщение добавлено: 01.09.2014 в 13:25