Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Суфле из кабачков. (рейтинг: 4.57)(рейтинг: 4.57)(рейтинг: 4.57)(рейтинг: 4.57)

Голосов: 21

Ингредиенты:
кабачки - 1 кг
мука пшеничная - 1 стакан
дрожжи - 1 ч. ложка
яйца - 2 шт.
перец чёрный молотый
соль

Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.

Приготовление:


Кабачки нарежьте кубиками и припустите в подсоленной воде до готовности. Готовые кабачки откиньте на сито или дуршлаг и дайте воде стечь. Измельчите кабачки блендером. Добавьте к приготовленному пюре муку, дрожжи, яйца и взбейте массу. Посолите и поперчите, осторожно перемешайте и выложите в формочки, заполняя их на 2\3. Выдержите массу для суфле несколько минут, чтобы она поднялась. Запекайте 20-30 минут при 180 С. Подавайте суфле горячим, отдельно можно подать сметану, заправленную рубленой зеленью.



Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


ирина (Гость)
спасибо, обязательно приготовлю, уверена что такая еда понравится моим домочадцам!
Сообщение добавлено: 12.09.2011 в 15:41
Мила (Гость)
Спасибо,обязательно сегодня сделаю,благ нынче кабачков уродилось много
Сообщение добавлено: 14.12.2011 в 10:46
лидия (Гость)
спасибо,оригинально,лето наступит,обязательно попробую!
Сообщение добавлено: 05.03.2012 в 11:19
ЛЮДМИЛА (Гость)
ИНТЕРЕСНО ПОПРОБОВАТЬ!!!
Сообщение добавлено: 26.05.2012 в 01:21