Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Салат "Гадо-гадо". (рейтинг: 4.45)(рейтинг: 4.45)(рейтинг: 4.45)(рейтинг: 4.45)

Голосов: 11

Ингредиенты:
картофель варёный - 4 шт.
соя пророщенная консервированная - 250 гр.
фасоль стручковая - 500 гр.
морковь - 4 шт.
капуста китайская - 1\2 шт.
огурец - 1 шт.
яйца варёные - 4 шт.
перец белый молотый - 1\2 ч. ложки
соус арахисовый - 1 стакан

Как правильно питаться для сохранения здоровья?

Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.

Приготовление:


Сою отделите от заливки. Фасоль нарежьте кусочками, морковь и капусту - соломкой. Овощи сварите по отдельности в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг. Картофель нарежьте ломтиками, огурец - тонкими ломтиками, яйца - дольками. Приготовленные овощи выложите на блюдо, картофель поперчите. Перед подачей на стол полейте овощи арахисовым соусом.

Приятного аппетита!


100% экологичные продукты.

Интересные рецепты в Контакте. Присоединяйся .



 














Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Lilit (Гость)
Расскажите, пожалуйста, что такое соевый соус. Какой соус следует приобрести для салата или как его приготовить в домашних условиях. заранее благодарна.
Сообщение добавлено: 22.10.2011 в 17:00
(Гость)
Расскажите, пожалуйста, что такое соевый соус. Какой соус следует приобрести для салата или как его приготовить в домашних условиях. заранее благодарна.


Для приготовления соевого соуса соевые бобы отвариваются в воде или на пару до мягкого состояния, после чего их смешивают с мукой, приготовленной из обжаренных ячменных или пшеничных зёрен. Полученная смесь подвергается ферментации (продолжается от 40 дней до 2-3 лет). От срока ферментации зависит насыщенность цвета соуса. Готовый соус обладает сильными асептическими свойствами и, как правило, не нуждается в консервантах даже для длительного хранения.
Сообщение добавлено: 22.10.2011 в 18:08