Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Ёка. (рейтинг: 4.39)(рейтинг: 4.39)(рейтинг: 4.39)(рейтинг: 4.39)

Голосов: 33

Ингредиенты:
лаваш армянский тонкий - 4 шт.
яйцо - 4 шт.
сыр твёрдый - 130 гр.
масло сливочное - 4 ст. ложки
соль

Здоровое питание.

Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.

Приготовление:


Сливочное масло растопите на раскалённой сковороде. Лаваш смочите в холодной воде, уложите на сковороду, поджарьте с одной стороны, затем с другой. В центр лаваша выпустите яйцо и распределите его по всей поверхности. Немного прожарьте. Когда яйцо схватится на лаваше, посыпьте сыром. Прогревайте несколько секунд, затем сложите лаваш пополам начинкой вовнутрь. Так же приготовьте остальные лаваши. Подавайте горячими с зеленью.



Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Анаит (Гость)
спосибо, очень вкусно!
Сообщение добавлено: 07.03.2012 в 22:13