Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Ватрушки с творогом. (рейтинг: 4.89)(рейтинг: 4.89)(рейтинг: 4.89)(рейтинг: 4.89)

Голосов: 9

Ингредиенты:
тесто дрожжевое - 600 гр.
стружка кокосовая - 3 ст. ложки
яйцо - 1/2 шт.
вода - 1 ст. ложка
масло растительное - 1 ст. ложка

начинка творожная:
творог - 300 гр.
яйцо - 1 шт.
сахар - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 2 ст. ложки
ванильный сахар - 1 ч. ложка

Приготовление:


Творог протрите, добавьте яйцо, муку, сахар, ванильный сахар и перемешайте. Тесто раскатайте в жгут, нарежьте на кусочки по 60 грамм. Сформуйте булочки круглой формы, выложите на противень смазанный маслом, дайте расстояться. Яйцо взбейте с водой. В булочках сделайте углубление, которое заполните творожной начинкой. Дайте расстояться, смажьте льезоном и посыпьте кокосовой стружкой. Запекайте в духовке 10 минут, при 230 С.

Приятного аппетита!


 


Как правильно питаться для сохранения здоровья?

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


валентина (Гость)
я пригтовила и моей сембе очень понравилось
Сообщение добавлено: 08.03.2012 в 14:38