Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Конкильоне, фаршированные сыром. (рейтинг: 4.57)(рейтинг: 4.57)(рейтинг: 4.57)(рейтинг: 4.57)

Голосов: 28

Ингредиенты:
конкильоне (крупные ракушки) - 150 гр.
сыр мягкий сливочный - 400 гр.
чеснок - 1 зубчик
базилик рубленый - 1 ст. ложка
перец красный молотый
соль

Как правильно питаться для сохранения здоровья?

Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.

Приготовление:


Ракушки сварите в большом количестве подсоленной воды до полуготовности. Сыр взбейте, смешайте с измельченным чесноком, базиликом, посолите и поперчите. Начините ракушки сырной массой, уложите в смазанную маслом форму и запекайте 15 минут при 220 С. При подаче оформите нарезанными дольками помидоров и листьями зеленого салата.

Приятного аппетита!


Сообщество в Контакте. Присоединяйся .



 














Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Ольга (Гость)
Супер, вкусно...
Сообщение добавлено: 17.08.2011 в 21:59
mara (Гость)
классно спасибо за рецелт
Сообщение добавлено: 07.06.2013 в 22:41