Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Картофельная лазанья. (рейтинг: 4.56)(рейтинг: 4.56)(рейтинг: 4.56)(рейтинг: 4.56)

Голосов: 32

Ингредиенты:
картофель - 1 кг
шпинат - 500 гр.
сыр твёрдый - 250 гр.
морковь - 4 шт.
лук репчатый - 4 шт.
масло растительное - 4 ст. ложки
масло сливочное
мука пшеничная - 4 ст. ложки
молоко - 1\2 стакана
орехи мускатный - 1 щепотка
сухари панировочные
соль
перец чёрный молотый

Как правильно питаться для сохранения здоровья?

Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.

Приготовление:


Картофель и морковь нарезать кружочками, отварить и обсушить. Лук нарезать, спассеровать в растительном масле, добавить шпинат и тушить 7 минут. Для соуса спассеровать муку в сливочном масле без изменения цвета, охладить, соединить с кипяченым молоком, размешать, посолить, приправить мускатным орехом, перцем, проварить до загустения. Добавить часть тёртого сыра и прогреть, помешивая, пока он не расплавится. В форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, уложить слоями овощи, поливая каждый слой соусом, посыпать оставшимся сыром и запечь в духовке.

Приятного аппетита!


100% экологичные продукты.

Интересные рецепты в Контакте. Присоединяйся .



 














Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Валентина (Гость)
Что-то очень мало молока на 4 ст.л. муки?! Описка?
Сообщение добавлено: 31.07.2014 в 10:51
(Гость)
Что-то очень мало молока на 4 ст.л. муки?! Описка?


Если вам мало, добавьте ещё.
Сообщение добавлено: 31.07.2014 в 11:03