Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Тушёные овощи. (рейтинг: 4.96)(рейтинг: 4.96)(рейтинг: 4.96)(рейтинг: 4.96)

Голосов: 13

Ингредиенты:
сладкий перец - 2 шт.
лук репчатый - 250 гр.
баклажан - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
цуккини - 1 шт.
растительное масло - 3 ст. ложки
чеснок - 1 зубчик
уксус - 1 ч. ложка
молотый чёрный перец , соль по вкусу

Приготовление:


Лук нарезать полукольцами. Сладкий перец, удалив семена и перегородки, нарезать соломкой. Потушить овощи на разогретом масле 5 минут. Цуккини и баклажан нарезать ломтиками, чеснок пропустить через пресс, добавить всё в сковороду, посолить, поперчить и тушить до выпаривания жидкости. Помидоры ошпарить, очистить от кожицы, нарезать кубиками. Зелень мелко порубить. Добавить помидоры и зелень к овощам, довести до кипения, приправить уксусом и снять с огня.

Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


маргарита (Гость)
Вкусно спасибо
Сообщение добавлено: 15.12.2012 в 18:06