Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Запеканка из морской капусты. (рейтинг: 4.88)(рейтинг: 4.88)(рейтинг: 4.88)(рейтинг: 4.88)

Голосов: 8

Ингредиенты:
морская капуста варёная - 150 гр.
капуста белокочанная - 400 гр.
крупа манная - 1\2 стакана
масло сливочное - 2-4 ст. ложки
сметана - 2-3 ст. ложки
сухари молотые - 2-3 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
сыр твёрдый - 50 гр.

Приготовление:


Морскую капусту нарежьте в виде лапши. Белокочанную капусту нашинкуйте и отварите. Затем добавьте манную крупу, перемешайте и варите ещё 10-15 минут на слабом огне. Полученную массу остудите до 40-50 С, соедините с морской капустой, добавьте яйцо, перемешайте и выложите на сковороду, смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями. Посыпьте тёртым сыром, смешанным с молотыми сухарями, сбрызните маслом и запеките в духовке. Готовую запеканку разрежьте на порции и полейте сметаной.

Приятного аппетита!


 


Как правильно питаться для сохранения здоровья?

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: