Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Овощные лепешки с грибами и мускатным орехом. (рейтинг: 4.56)(рейтинг: 4.56)(рейтинг: 4.56)(рейтинг: 4.56)

Голосов: 18

Ингредиенты:
картофель - 2 шт.
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
грибы свежие - 200 гр.
яйцо - 1 шт.
соль - по вкусу
мускатный орех тёртый - 1 щепотка
сухари панировочные - 1 стакан
масло растительное - 4 ст. ложки
зелень
сметана - 8 ст. ложек
зелень укропа рубленая - 4 ст. ложки
кетчуп острый - 2 ст. ложки
лук зелёный рубленый - 1 ст. ложка

Здоровое питание.

Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.

Приготовление:


Картофель и морковь сварите по отдельности, протрите горячими и соедините. Грибы и лук мелко нарежьте, обжарьте в части масла сначала лук, затем добавьте грибы и жарьте всё вместе. Смешайте протёртые овощи и грибы с луком, добавьте соль, яйцо и мускатный орех, хорошо перемешайте. Из массы сформуйте небольшие лепешки, запанируйте их в сухарях и обжарьте на оставшемся масле до образования золотистой корочки. Смешайте ингредиенты соуса. При подаче разложите лепешки на блюдо, сверху положите понемногу соуса и оформите зеленью.



Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


mara (Гость)
уже иду готовить
Сообщение добавлено: 12.05.2013 в 11:42