Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Помидоры, фаршированные грибами. (рейтинг: 4.58)(рейтинг: 4.58)(рейтинг: 4.58)(рейтинг: 4.58)

Голосов: 12

Ингредиенты:
помидоры - 2 шт.
грибы варёные - 200 гр.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2 ст. ложки
сухари панировочные - 1 ст. ложка
зелень петрушки
соль

Приготовление:


Помидоры разрежьте пополам и выньте из них мякоть. Лук и мякоть помидоров мелко нарежьте и обжарьте на масле. Грибы порубите, всыпьте в овощную смесь. Посолите и перемешайте. Наполните помидоры приготовленным фаршем, посыпьте сухарями, выложите на противень, смазанный растительным маслом и посыпанный сухарями. Запекайте 20 минут. При подаче оформите зеленью.

Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


юрий (Гость)
Супер............
Сообщение добавлено: 05.07.2011 в 14:32
VESNA (Гость)
Вкусняшка
Сообщение добавлено: 17.06.2012 в 14:05