Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Ватрушка "Лакомка". (рейтинг: 4.68)(рейтинг: 4.68)(рейтинг: 4.68)(рейтинг: 4.68)

Голосов: 41

Ингредиенты:
творог - 500 гр.
масло сливочное - 200 гр.
мука пшеничная - 200 гр.
яйцо - 2 шт.
сахар - 4 ст. ложки
маргарин для смазки - 1 ст. ложка

Как правильно питаться для сохранения здоровья?

Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.

Приготовление:


Творог разотрите с маслом, введите просеянную муку, перемешайте до образования массы однородной консистенции. Поставьте в холодильник на 4 часа. Охлаждённое тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см, вырежьте из него круглыми формами разных диаметров лепешки двух размеров. Лепешки смажьте с одной стороны яйцами, смешанными с 2 чайными ложками воды, посыпьте сахаром. Маленькие лепешки положите на большие, выдержите их 20 минут на холоде. Выложите на противень, смазанный маргарином, выпекайте в духовке 25-30 минут при 200 С до золотистого цвета.

Приятного аппетита!


100% экологичные продукты.

Интересные рецепты в Контакте. Присоединяйся .



 














Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Наталья (Гость)
В тесто не надо вводить яйца?Надо попробовать испечь.
Сообщение добавлено: 01.07.2011 в 19:10
ПЕРЧУН ЛЕНА (Гость)
ОЙ ЭТО ВКУСНО НАВЕРНОЕ!
Сообщение добавлено: 10.09.2011 в 12:53
Изольда (Гость)
Классно и очень вкусно!!!!
Сообщение добавлено: 29.01.2012 в 20:21
Надежда. (Гость)
Непременно сделаю. Очень вкусно! Спасибо.
Сообщение добавлено: 22.02.2012 в 10:42
(Гость)
Выглядит очень аппетитно! Спасибо!
Сообщение добавлено: 11.09.2014 в 23:09