Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Яблоки, печённые с морковью. (рейтинг: 4.71)(рейтинг: 4.71)(рейтинг: 4.71)(рейтинг: 4.71)

Голосов: 12

Ингредиенты:
яблоки - 4 шт. средних
морковь - 2 шт.
сахар - 2 ч. ложки
сметана - 2 ст. ложки

Приготовление:


Яблоки промойте, специальной выемкой удалите сердцевину, сохранив яблоко целым. Морковь очистите, промойте, натрите на тёрке или нарежьте мелкой соломкой. Добавьте к моркови сахар и 1 столовую ложку сметаны, перемешайте. Заполните середину яблок морковной начинкой, уложите на противень, сверху покройте яблоки сметаной. На противень подлейте немного воды. Запекайте 15-20 минут. Подавайте горячими или холодными, оформив веточкой мяты.

Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Ольга (Гость)
Очень полезно.
Сообщение добавлено: 26.06.2011 в 21:47