Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Творожный десерт "Весенний". (рейтинг: 4.53)(рейтинг: 4.53)(рейтинг: 4.53)(рейтинг: 4.53)

Голосов: 31

Ингредиенты:
яйцо - 6 шт.
лимон - 2 шт.
сахар - 200 гр.
ванильный сахар - 1 пакетик
крупа манная - 120 гр.
творог обезжиренный - 500 гр.
вишня консервированная - 1 банка (720 гр.)
конфитюр абрикосовый - 50 гр.
миндаль рубленый - 1 ст. ложка

Как правильно питаться для сохранения здоровья?

Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.

Приготовление:


Творог протрите через сито. Лимон промойте, мелкой тёркой сотрите цедру. Яйца взбейте до образования устойчивой пены, постепенно добавляя сахар, ванильный сахар, лимонную цедру. Затем поочередно введите манную крупу и творог. Выстелите форму листом пергамента, превышающим её размеры. Вишню откиньте на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Творожную массу переложите в форму, разровняйте. Сверху по центру по всей длине разложите вишню. Выпекайте 1 час при 180 С. Выньте из духовки, остудите. Затем переложите на блюдо, аккуратно удалив пергамент. Конфитюр разогрейте на слабом огне, нанесите его тонким слоем на поверхность десерта. Миндаль слегка обжарьте без добавления масла, остудите. При подаче нарежьте десерт порционными кусками, посыпьте жареным миндалем.

Приятного аппетита!


 


Система "Восстановление 3.0"

Программа: Стройнею легко и вкусно.

Монастырский сбор для очистки печени.

Сеанс на избавление от пищевой зависимости.

Тест:"Может ли Ваш мужчина стать успешным?"

Как восстановить зрение и избавиться от очков.

Как стать стройной и привлекательной в любом возрасте?

Как правильно питаться для сохранения здоровья?

Тест: "Какой Вас видит мужчина?".

Алгоритм воспитания здоровых детей.

Женское предназначение.

Здоровое питание.








Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Людмила (Гость)
Какой красивый и аппетитный! Возьму себе рецепт... Спасибо!
Сообщение добавлено: 25.05.2011 в 18:13
1cemenova@48.ru (Гость)
Очень красивый и легкий и приготавлении пудинг,
обязательно попробую, побольше бы таких рецептов. С П А С И Б О
Сообщение добавлено: 25.05.2011 в 19:17
(Гость)
спасибо! очень интересный рецепт.
Сообщение добавлено: 17.09.2011 в 09:17
(Гость)
Что-то на фото он слишком по-магазинному выглядит?
Сообщение добавлено: 11.07.2014 в 16:37