Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Венский фруктовый пирог. (рейтинг: 4.39)(рейтинг: 4.39)(рейтинг: 4.39)(рейтинг: 4.39)

Голосов: 28

Ингредиенты:
мука пшеничная - 250 гр.
яичный желток - 1 шт.
масло сливочное - 140 гр.
сахар для теста - 2 ч. ложки
сахар для начинки - 5 ст. ложек
виноградный сок - 2 ст. ложки
яичный белок - 5 шт.
земляника или малина - 500 гр.

Как правильно питаться для сохранения здоровья?

Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.

Приготовление:


Из муки, яичного желтка, сливочного масла и виноградного сока замесите тесто и уберите его в холодильник на 30 минут. Охлажденное тесто раскатайте в пласт толщиной в 0,7 см, положите на смазанный маслом противень, наколите вилкой и выпекайте до светло-жёлтого цвета при слабом нагреве. Выпеченный корж охладите. Для начинки яичные белки взбейте в крепкую пену с половиной нормы сахара. Ягоды смешайте с оставшимся сахаром и уложите на корж. Сверху положите взбитые белки. Выпекайте в духовке при слабом нагреве в течение 25-30 минут.



Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Zlatinka (Гость)
Я делаю пирог,но вместо ягод использую варенье.Получается отличньiй пирог.Попробую и Ваш рецепт.Спасибо.
Сообщение добавлено: 04.05.2011 в 19:25
LUBAVA (Гость)
И вправду- очень вкусно, Внукам понравилось.
Сообщение добавлено: 30.05.2014 в 13:56