Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Фруктовая заварная пасха. (рейтинг: 4.73)(рейтинг: 4.73)(рейтинг: 4.73)(рейтинг: 4.73)

Голосов: 20

Ингредиенты:
творог - 800 гр.
пюре фруктовое консервированное (абрикосовое, малиновое, земляничное, клубничное) - 400 гр.
сахар - 400 гр.
яичный желток - 6 шт.
масло сливочное - 400 гр.
цедра тёртая 1 лимона

Приготовление:


Творог положите под пресс. Фруктовое пюре проварите с сахаром и желтками до загустения. Затем слегка остудите, соедините с творогом и ещё раз проварите. В горячую массу положите нарезанное кусочками масло и лимонную цедру, остудите, выложите в форму и поставьте под пресс.

Приятного аппетита!


 


Как правильно питаться для сохранения здоровья?

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


НИНА (Гость)
Дороговата будет эта пасха.
Сообщение добавлено: 20.10.2014 в 21:10