Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Перец, фаршированный грибами. (рейтинг: 4.53)(рейтинг: 4.53)(рейтинг: 4.53)(рейтинг: 4.53)

Голосов: 29

Ингредиенты:
перец сладкий - 10 шт.
шампиньоны - 300 гр.
лук репчатый - 2 головки
помидоры - 5 шт.
рис - 1\2 стакана
масло растительное - 5 ст. ложек
перец чёрный молотый,
соль по вкусу

Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.

Приготовление:


Для фарша лук нашинкуйте соломкой, грибы и 2 помидора мелко нарежьте. Подготовленные овощи обжарьте на части масла, добавьте рис, влейте 1 стакан воды, посолите, поперчите и тушите на слабом огне. Перец, удалив семена, заполните приготовленным фаршем и уложите в сотейник.
Для томатного соуса оставшиеся помидоры измельчите, обжарьте на масле, посолите, влейте 1 стакан горячей воды. Залейте соусом фаршированный перец и тушите его до готовности. Подавайте, оформив зеленью.



Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: