Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Яблоки, запечённые с рисом и фруктами. (рейтинг: 4.71)(рейтинг: 4.71)(рейтинг: 4.71)(рейтинг: 4.71)

Голосов: 19

Ингредиенты:
яблоки - 4 шт.
рис варёный - 4 ст. ложки
изюм без косточек - 2 ст. ложки
финики нарезанные - 2 ст. ложки
орехи грецкие молотые - 1 ст. ложка
сахар - 4 ст. ложки

Приготовление:


Яблоки промыть, срезать верхнюю часть, чтобы получилась крышечка, и осторожно удалить сердцевину. Смешать рис с сахаром, изюмом, финиками и орехами. Заполнить яблоки начинкой, накрыть крышечками и поставить в разогретую до 180 С духовку. Запекать в течение 10-15 минут. Подать горячими.

Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


нина (Гость)
Очень вкусно.......
Спасибо!!!!!
Сообщение добавлено: 30.10.2011 в 17:19
olga (Гость)
очень даже нравиться . спасибо
Сообщение добавлено: 28.02.2012 в 20:48
olga (Гость)
очень нравиться
Сообщение добавлено: 28.02.2012 в 21:05