Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Суп перловый с грибами. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 8

Ингредиенты:
картофель - 400 гр.
крупа перловая - 100 гр.
грибы белые сушёные - 80 гр.
морковь - 80 гр.
корень петрушки - 40 гр.
лук репчатый - 100 гр.
масло растительное или топлёное - 40 гр.
сливки - 80 гр.
соль

Приготовление:


Сушёные грибы замочите на 3-4 часа, затем отварите в этой же воде. Отвар процедите, вскипятите, введите перловую крупу, проварите 40 минут, затем добавьте картофель, спассерованные на масле лук и коренья, нашинкованные отварные грибы, посолите и варите до готовности. При подаче заправьте суп сливками.

Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


аник (Гость)
это классика
Сообщение добавлено: 10.02.2013 в 18:17