Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Суп из белой фасоли. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 6

Ингредиенты:
фасоль белая - 200 гр.
морковь - 200 гр.
лук репчатый - 75 гр.
картофель - 250 гр.
мука пшеничная - 20 гр.
молоко - 250 мл
соль
сахар
перец чёрный молотый
тимьян
уксус - 1 ч. ложка
чеснок - 1 зубчик

Приготовление:


Фасоль промойте и замочите на несколько часов в холодной воде. Затем воду слейте, залейте 1,25 л свежей воды, добавьте мелко нарезанные морковь, лук и картофель и варите на слабом огне. Когда овощи станут мягкими, протрите суп через сито. Муку слегка спассеруйте, разведите молоком и влейте в суп. Варите на слабом огне 20 минут, затем посолите, добавьте немного сахара, специи, растолчённый чеснок и уксус.

Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


маргарита (Гость)
Получается вкусно Можно и без молока тогда будет постный суп
Сообщение добавлено: 03.04.2014 в 15:43