Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Стручковая фасоль, жаренная с шампиньонами. (рейтинг: 4.33)(рейтинг: 4.33)(рейтинг: 4.33)(рейтинг: 4.33)

Голосов: 21

Ингредиенты:
фасоль стручковая - 250 гр.
шампиньоны свежие - 50 гр.
соевый соус - 1 ч. ложка
масло кунжутное - 3 ст. ложки
соль
перец чёрный молотый - по вкусу
зелень

Как правильно питаться для сохранения здоровья?

Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.

Приготовление:


Шампиньоны промыть и нарезать ломтиками. Стручки фасоли вместе с шампиньонами ошпарить кипятком, откинуть на сито и обсушить. В разогретом до 160 С масле обжарить, постоянно помешивая, шампиньоны и стручковую фасоль в течение 3-4 минут. Добавить соевый соус, соль, перец и 1 столовую ложку воды. Жарить до готовности. При подаче оформить зеленью.

Приятного аппетита!


Сообщество в Контакте. Присоединяйся .



 














Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Ирина (Гость)
Супер!Красиво, вкусно и полезно!
Сообщение добавлено: 08.02.2011 в 13:25
valentina (Гость)
ко всему этому к концу жарки я давлю через чеснокодавилку зубчик или два чеснока,на любителя. Придает пикантность этой фасоли
Сообщение добавлено: 01.02.2013 в 01:01
АННА (Гость)
ДЕЛАЮ ЭТОТ РЕЦЕПТ ЧАСТО,НО НЕ ОШПАРИВАЮ КИПЯТКОМ,ЕСЛИ ДЕЛАЮ БЕЗ ГРИБОВ,ТО ДОБАВЛЯЮ ЧЕСНОК.
Сообщение добавлено: 30.11.2013 в 20:00