Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Яичный пирог. (рейтинг: 4.46)(рейтинг: 4.46)(рейтинг: 4.46)(рейтинг: 4.46)

Голосов: 12

Ингредиенты:
мука пшеничная - 1 стакан
яйцо - 3 шт.
дрожжи прессованные - 8 гр.
черемша мелко нарезанная - 15 гр.
масло растительное - 2 ст. ложки
соль - по вкусу

Здоровое питание.

Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.

Приготовление:


Замесить однородное тесто из муки, 1/3 стакана тёплой воды, дрожжей и соли. Поставить на 1 час в тёплое место. Яйца взбить с щепоткой соли, половиной нормы черемши. Раскатать тесто в тонкий пласт, смазать маслом, 1 чайная ложка, посыпать оставшейся черемшой. Сложить пласт вдоль пополам и снова раскатать круглую лепешку. Масло разогреть до 140 С, ввести взбитые яйца, сверху положить пласт теста. Обжарить тесто с обеих сторон до готовности. Перед подачей нарезать пирог ромбиками.



Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Ольга (Гость)
Ничего не поняла!Куда класть тесто?
Сообщение добавлено: 27.06.2011 в 12:54
фаина (Гость)
Что-то в рецепте не досказано с маслом.Но попробовать можно,т.к сам рецепт интересный.Спасибо!
Сообщение добавлено: 27.06.2011 в 21:14
Ирина (Гость)
А куда ввести взбитые яйца? на сковородку к маслу?
Сообщение добавлено: 09.07.2011 в 02:28
лилия (Гость)
ну что тут непонятного, все предельно ясно. естесственно, масло разогревается на сковороде, а сверху заливаются яйца а уже на яйца ложится тесто. элементарно, ватсон.
Сообщение добавлено: 19.09.2013 в 11:25