Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Чернослив фаршированный. (рейтинг: 4.76)(рейтинг: 4.76)(рейтинг: 4.76)(рейтинг: 4.76)

Голосов: 29

Ингредиенты:
чернослив сухой - 500 гр.
орехи очищенные - 200 гр.
чеснок - 3 зубчика
майонез - 250 гр.
сахар - 2 ч. ложки
сок лимонный или лимонная кислота - по вкусу
зелень - для оформления

Как правильно питаться для сохранения здоровья?

Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.

Приготовление:


Чернослив промывают и заливают на сутки кипячёной холодной водой, чтобы ягоды хорошо набухли. Набухший чернослив надрезают вдоль и удаляют косточки, а мякоть раскладывают на полотенце и дают хорошо подсохнуть. Для фарша орехи и чеснок измельчают ножом или пропускают через мясорубку, добавляют соль и растирают до получения однородной смеси. Во время растирания в массу небольшими порциями вводят лимонный сок или разведённую лимонную кислоту. Как только масса станет белой, растирание прекращают. Чернослив наполняют полученной массой, укладывают на лотки или тарелки и заливают майонезом, смешанным с сахаром. Сверху посыпают рубленой зеленью.

Приятного аппетита!


 


Система "Восстановление 3.0"

Программа: Стройнею легко и вкусно.

Монастырский сбор для очистки печени.

Сеанс на избавление от пищевой зависимости.

Тест: "Какой Вас видит мужчина? Голая правда о мужчинах!".

Как восстановить зрение и избавиться от очков.

Как стать стройной и привлекательной в любом возрасте?

Как правильно питаться для сохранения здоровья?

Алгоритм воспитания здоровых детей.

Женское предназначение.

Здоровое питание.








Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Татьяна (Гость)
Спасибо; Вкусно и очень оригинально. Вполне подойдет для новогоднего стола. К тому же полезно.
Сообщение добавлено: 07.12.2010 в 12:39
Ольга (Гость)
Необычно и вкусно!
Сообщение добавлено: 07.12.2010 в 19:52
Ольга (Гость)
А я делаю это блюдо сладким. Так же в чернослив добавляю орехи грецкие (половинки) складываю в емкость, взбиваю сметану с сахаром и заливаю. Немного постоять и очень вкусный и полезный десерт.
Сообщение добавлено: 01.12.2011 в 14:51