Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Бисквитный кекс с ягодами. (рейтинг: 4.93)(рейтинг: 4.93)(рейтинг: 4.93)(рейтинг: 4.93)

Голосов: 14

Ингредиенты:
ягоды (вишня, красная смородина и т.п.) - 500 гр.
яйцо - 6 шт.
сахар - 200 гр.
масло сливочное - 50 гр.
мука пшеничная - 140 гр.
крахмал - 140 гр.
масло и мука для формы

Приготовление:


Взбейте желтки с половиной нормы сахара, постепенно добавляя растопленное масло. Затем осторожно введите взбитые в крепкую пену белки и муку, смешанную с крахмалом. Осторожно перемешайте. Ягоды промойте, обсушите, отделите от косточек, если есть, обваляйте в муке, перемешайте и вылейте смесь в смазанную маслом и подпыленную мукой форму. Выпекайте в предварительно нагретой духовке в течение 30 минут.

Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Ирина (Гость)
Ещё не попробовали, но должно быть очень вкусно!
Сообщение добавлено: 13.11.2010 в 08:19