Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Пёстрый весенний салат. (рейтинг: 4.81)(рейтинг: 4.81)(рейтинг: 4.81)(рейтинг: 4.81)

Голосов: 8

Ингредиенты:
шпинат - 100 гр.
яблоки кислое - 1 шт.
редис - 4 шт.
лук репчатый - 1 головка
яйцо - 2 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
уксус винный - 2 ст. ложки
сок лимонный - 1 ч. ложка
соль - 2 ч. ложки
сахар - 1 ст. ложка
эстрагон - 2 пучка
зелень петрушки
салат - 1 кочан

Как правильно питаться для сохранения здоровья?

Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.

Приготовление:


Шпинат и салат хорошо промывают и измельчают. Яблоко нарезают ломтиками, редис - кружочками, лук - кольцами. Смешивают растительное масло, уксус, лимонный сок, сахар, соль и перец. Все продукты, кроме яиц, соединяют, заправляют приготовленным соусом и перемешивают. Посыпают салат рублеными травами и оформляют ломтиками вареного яйца.

Приятного аппетита!


100% экологичные продукты.

Интересные рецепты в Контакте. Присоединяйся .



 














Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


anatolij (Гость)
Просто - но очень вкусно !!!
Сообщение добавлено: 26.10.2012 в 08:51