Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Пирог из персиков. (рейтинг: 4.89)(рейтинг: 4.89)(рейтинг: 4.89)(рейтинг: 4.89)

Голосов: 18

Ингредиенты:
тесто слоеное - 0,5 кг
панировочные сухари - 1 ст. ложка
персики - 2 шт.
яйца - 2 шт.
сливки - 125 гр.
сахар - 60 гр.

Приготовление:


Персики ошпарить, снять кожицу. Разрезать пополам и вынуть косточки. Слоеное тесто раскатать, уложить в форму для пирога или на противень, сформовать борта, проколоть тесто в нескольких местах. Выпекать 10 минут при 220 С. Затем, вынув из духовки, нанести на тесто слой сухарей, уложить персики срезом вниз и залить смесью из яиц, сахара и сливок. Выпекать ещё 20-30 минут.

Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: