Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Салат грибной с апельсинам. (рейтинг: 4.61)(рейтинг: 4.61)(рейтинг: 4.61)(рейтинг: 4.61)

Голосов: 19

Ингредиенты:
шампиньоны консервированные - 100 гр.
масло растительное - 20 мл
сыр твёрдый - 200 гр.
перец сладкий - 2 стручка
апельсины - 1 шт.
яблоки - 2 шт.

Для соуса:
мёд - 3 ч. ложки
йогурт натуральный - 50 гр.
горчица - 1 ч. ложка
сок лимонный - 2 ст. ложки
цедра - 1 лимон

Приготовление:


Сыр нарезают кубиками, оставив немного для посыпки. Яблоки очищают от кожицы и сердцевинок и нарезают кубиками. Шампиньоны нарезают соломкой и жарят в растительном масле. Апельсин очищают от кожуры и делят на дольки. Перец нарезают соломкой или кольцами и соединяют с дольками апельсина. Соединяют все входящие в состав соуса компоненты и хорошо взбивают. Подготовленные продукты перемешивают, заправляют приготовленным соусом, посыпают тёртым сыром и украшают дольками апельсина.

Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: