Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Картофельные волованы. (рейтинг: 4.10)(рейтинг: 4.10)(рейтинг: 4.10)(рейтинг: 4.10)

Голосов: 26

Ингредиенты:
картофель - 900 гр.
яйцо - 1 шт.
мука пшеничная - 30 гр.
горошек зелёный - 300 гр.
масло сливочное - 30 гр.
зелень петрушки или укропа для оформления
соль
соус молочный - 150 гр.

Приготовление:


Картофель очищают от кожицы, заливают горячей водой, добавляют соль и варят до готовности. Воду сливают, картофель подсушивают и протирают в горячем виде. В массу добавляют яйцо, муку и хорошо размешивают. При помощи кондитерского мешка картофельную массу выпускают на смазанный маслом противень, сделав сначала дно, а затем боковые стенки, и запекают в духовке при 180 С. Зеленый горошек или кукурузу соединяют с молочным соусом и дают прокипеть. Готовые волованы укладывают на порционные тарелки или блюда, заполняют зеленым горошком и посыпают рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


(Гость)
супер
Сообщение добавлено: 27.10.2010 в 23:42
Надежда Ш. (Гость)
Оригинальное блюдо и главное с "изюминкой", а точнее с горошком или с кукурузой. Спасибо!
Сообщение добавлено: 30.01.2011 в 14:57